Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE


Esta torta de chocolate al ser bañada inmediatamente que sale del horno, no sólo conserva la humedad propia de la masa sino que va absorviendo el baño lo que le da una suavidad muy especial a la torta.
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 y ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de harina000
  • 1 taza de chocolate en polvo ò cacao 
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de agua caliente
  • Baño:
  • 4 cucharadas de leche
  • ½ taza de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 taza de azúcar
Preparación
  1. Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, el chocolate y la harina, luego incorporar el agua caliente y, finalmente, el polvo de hornear.
  2. Colocar en tortera enmantecada y enharinada y hornear a temperatura muy muy suave durante 40 minutos aprox., desmoldar caliente.
  3. Baño:
  4. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar hasta que hierva, verter la cobertura sobre la torta aún caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu