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Torta de pollo y puré


INGREDIENTES•  2 dientes de ajo
•  1 cebolla
•  3 pechugas de pollo
•  2 tomates
•  1 taza de arvejas
•  1/2 taza de crema
•  1 zanahoria
•  1 zucchini
•  150 gramos de champignons
•  1/2 taza de caldo de pollo
•  1 cucharada de tomillo
•  4 cucharadas de aceite
•  sal y pimienta, a gusto
PARA EL PURÉ•  3 papas
•  2 cucharadas de manteca
•  1/2 taza de crema
•  sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓNSaltear en 2 cucharadaS de aceite los ajos y la cebolla, picados. Agregar el pollo cortado en cubos y cocinar por unos minutos. Incorporar la crema y cuando comience a hervir, añadir los tomates cortados en cubos, las arvejas y el tomillo picado. Salpimentar. Reservar en un bol. Saltear en el aceite restante, la zanahoria cortada en rodajas. Cuando estén tiernas agregar el zucchini cortado en rodajas y los champignons. Cocinar unos minutos más y por último, verter el caldo y salpimentar. Agregar esta preparación a la de pollo reservada.
PARA EL PURÉ: hervir en abundante agua con sal las papas cortadas en cubos pequeños. Una vez tiernas, retirar y colar. Realizar un puré agregando la manteca y la crema. Colocar en una fuente para horno enmantecada, la preparación de pollo y verduras. Con una manga y pico rizado hacer copetes de puré sobre la preparación. Llevar a horno hasta que esté bien caliente y servir.

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