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Torre de crepes


Ingredientes Crepés:

3 huevos
250 cc de leche fría
30 gramos de manteca derretida
135 gramos de harina 0000
Sal, cantidad necesaria

Relleno:

800 gramos de queso crema
4 cucharadas de mayonesa
1/2 lata de choclo en grano
1 lata de morrones
100 gramos de aceitunas negras picadas
1 lata mediana de atún en aceite
150 gramos de jamón crudo o cocido
1/2 lata de palmitos picados
50 gramos de pickles
4 huevos duros rallados

Preparación Crepés:

Colocar en el vaso de la licuadora los huevos, la leche, la manteca derretida, la harina y sal. Licuar hasta homogeneizar. Volcar a un bol y dejar reposar durante 20 minutos.
Derretir un pedacito de manteca en una sartén o panquequera. Verter una fina capa de la pasta y cocinar hasta que se desprenda de la sartén. Dar vuelta y cocinar unos instantes más. Realizar lo mismo con el resto de la pasta. Dejar enfriar las crepés.

Armado:

Unir el queso crema con la mayonesa. Untar una crepé y distribuir el jamón picado. Cubrir con otra crepé, volver a untar y distribuir las aceitunas picadas. Continuar de esta misma manera hasta completar con los picles picados. Finalmente, untar la superficie con el resto del queso y adherir los huevos duros. Decorar el centro con una florcita de tomate y algunas aceitunas rellenas cortadas por la mitad.

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