Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tomates rellenos


Necesitaremos:

4 tomates grandes
1 lata de atún
2 tazas de arroz
1 cebolla pequeña
150g de queso
Para la elaboración simplemente debemos:
Hervir el arroz en agua con sal hasta que esté en su punto, luego retiramos del fuego, escurrimos y reservamos a un lado.
Quitamos todo el centro del tomate, haciendo que el mismo quede hueco para poder rellenarlo.
Abrimos la lata de atún, quitamos el excedente de agua de la misma y mezclamos el atún con el arroz previamente cocido.

Cortamos la cebolla en tiras pequeñas y doramos en una sartén con algunas gotas de aceite.
Ahora, mezclamos la cebolla con el arroz con atún y agregamos el queso en tiras pequeñas. Con todo esto, rellenamos cada tomate y tenemos dos opciones:
Comerlo como está, como un platillo frío o bien llevarlo a horno por al menos 15 minutos y consumirlo asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu