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Tomates mexicanos


INGREDIENTES
• 8 tomates

Para el relleno
• 2 paltas (aguacates)
• 1 limón
• 100 c.c. de crema de leche
• gotas de salsa tabasco
• 1/2 cucharadita de curry
• 1 diente de ajo
• sal y pimienta, a gusto





PREPARACIÓN
Para pelar los tomates hacerles una incisión superficial en forma de cruz con un cuchillo en la parte posterior. Colocarlos en agua hirviendo durante 1 minuto hasta que la piel se despegue sola. Retirar, pasar por agua fría y pelar sin sacar las hojas del centro.Una vez fríos cortarles la parte superior, para la tapa y reservar. Con una cuchara ahuecarlos y retirar todas las semillas.
Para el relleno: procesar las pulpas de las paltas junto con la salsa tabasco, el curry, el limón, el ajo picado y salpimentar. Luego, agregar la crema batida a esta preparación.Acomodar los tomates sobre una fuente y rellenarlos. Cubrirlos con las tapas y servir acompañado de tostaditas y hojas verdes.

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