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Tarta especial de vegetales


Ingredientes para 8 porciones2 discos de masa hojaldrada
1 cucharada de manteca
1/2 cucharada de harina
1/2 cucharada de almidón de maíz
Para el ligue3 calabacines
3 cucharadas de perejil
4 huevos
100c.c. crema de leche
1 cucharada de almidón de maíz
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Rocío vegetal cantidad necesaria
Para el relleno1 lata de zanahorias baby
4 cucharadas de queso gruyere rallado
1 cucharada pan rallado
PreparaciónExtender un disco de masa hojaldrada, untar con la manteca y espolvorearlo con la harina y el almidón de maíz. Cubrir con el otro disco de masa, estirar un poco y forrar un molde de tarta rociado con rocío vegetal. Reservar en el freezer.
Para el ligue: hervir los calabacines y procesarlos muy bien. Luego, en un bol colocar los huevos, la crema de leche, el almidón de maíz, el perejil y los calabacines procesados. Mezclar bien y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar la tartera forrada del freezer y pinchar la base.
Para el relleno: espolvorear con el queso rallado y el pan rallado. Acomodar luego una capa de zanahorias baby.Verter el ligue sobre las zanahorias y cocinar en horno medio durante 30 minutos. Desmoldar y servir acompañado de una ensalada de hojas verdes.

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