Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tarta de peras o milhojas


Delicioso, fácil, para tener en el freezer, descongelar en el micro y servir tibia.
Rinde 16 cuadrados...



Ingredientes

1 y ½ taza de harina común
½ taza de maicena
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de jengibre (opcional)
20 g de edulcorante en polvo
150 g de margarina light
4 peras maduras
1 huevo + 2 claras
1 taza de leche descremada

Elaboración:
Tamizar juntos la harina, la maicena, el polvo de hornear, el jengibre y el edulcorante.

Agregar la margarina y trabajar con la punta de los dedos integrando bien hasta que la masa quede con aspecto de migas.

Rociar con spray vegetal un molde de 22 x 24 cm, previamente enharinado, y distribuir encima la mitad de la preparación.

Pelar las peras, cortarlas en rodajas finas e ir acomodándolas sobre la masa en forma pareja.

Cubrir con el resto de la masa de migas, esparcida en forma pareja.

Verter por encima el huevo mezclado con las claras y la leche, haciendo que penetren a través de las migas.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 30 a 35 minutos.

Retirar y enfriar sobre una rejilla.
Cortar en cuadrados y servir tibia.

Calorías: 150
Colesterol: 12 mg
Hidratos de carbono: 20 g





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu