Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tarta de frutillas diabéticos


Ingredientes

1 cucharadita de edulcorante en polvo
1 y 1/2 taza de harina
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
Agua mineral


Relleno

1 Kg. Frutillas
1/4 cucharadita de edulcorante en polvo
gelatina light de frutilla (paquete chico)
1 y 1/2 taza de jugo de naranjas
1 y 1/2 cucharadita de almidón de maíz
Preparación

Masa

Se mezclan los ingredientes con un chorrito de agua mineral.
Se estira la masa en una tortera aceitada.
Hornear.

Relleno

Se limpian y cortan las frutillas, se colocan en un recipiente con 1 cucharada de edulcorante.
Preparar la gelatina.
Se prepara una crema con el jugo de naranja y el almidón, se los mezclan y se los lleva a fuego hasta que espese.
Se le agrega la crema de naranja a la masa ya cocida.
Agregar las frutillas sobre la crema.
Agregar la gelatina, antes de solidificar totalmente
NOTA ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA A TU MÉDICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu