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Tarta al verdeo


INGREDIENTES
MASA:
•  200 gramos de harina
•  90 gramos de manteca
•  1 yema
•  3 cucharadas de agua fría
•  2 cucharadas de perejil
•  1 cucharada de cebolla de verdeo
•  1 cucharadita de sal

RELLENO:
•  1/2 taza de queso gruyere rallado
•  2 huevos
•  1/2 taza de crema de leche
•  4 cebollas de verdeo
•  3 cucharadas de aceite de oliva
•  sal y pimienta
•  tomates cherry y hojas verdes frescas, para decorar

PREPARACIÓN
MASA: Colocar todos los ingredientes en la procesadora y trabajar con pulsos, hasta que se forme el bollo de masa. Dejar reposar, envuelta, durante 20 minutos. Estirarla con palote de amasar y forrar la tartera, llevar a enfriar mientras se prepara el relleno.
RELLENO: Cortar las cebollas de verdeo y saltearlas con aceite de oliva. Dejar entibiar y distribuir sobre la masa. En un recipiente mezclar la crema y los huevos hasta que rompan la liga. Agregar la mitad del queso rallado y salpimentar a gusto. Verter el relleno sobre las cebollas salteadas y espolvorear con el resto de queso rallado. Cocinar en horno precalentado a 200° C durante 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y decorar con tomates cherry, cortados al medio y hojas verdes frescas.

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