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TALLARINES ROSADOS


400 grs. de harina

3 huevos

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de extracto de tomates

agua: cant. necesaria

Esta pasta queda muy vistosa por el color que le el incorporar el tomate en la masa:    Colocar la harina en forma de corona y en el centro los huevos, el aceite, el extracto de tomates y la sal. Unir los ingredientes del centro, e ir incorporando la harina de a poco, agregando agua si hiciera falta.
Trabajar bien la masa hasta que quede lisa, dejándola descansar quince minutos, tapada con un repasador.
Separar varios bollos y estirarlos dejándolos de 3 mm. de espesor. Colocar esta masa sobre un papel enharinado y dejarla descansar.
Espolvorear con harina, arrollarla y cortar los tallarines a gusto. Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal, darles dos o tres hervores, retirarlos y servirlos con la salsa se su preferencia o simplemente con manteca y queso rallado.

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