Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

SOPA DE AJO El ajo es un alimento muy adecuado para la diabetes, ya que incrementa el nivel de insulina en sangre. Una buena forma de tomar este beneficioso alimento para nuestro organismo.


200 grs. de pan castellano
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 litro y medio de agua
Pimentón
Cortamos el pan en rebanadas muy finas y las ponemos a cocer en agua hirviendo.

En una sartén con aceite muy caliente doramos los ajos pelados y enteros, añadimos también el pimentón. A continuación, vertimos el contenido de la sartén sobre la sopa de pan.

Salpimentamos el contenido y dejamos que cueza hasta obtener una sopa perfecta.
Hidratos de carbono: 27,5 grs.
Proteínas: 3,5 grs.
Grasas: 10 grs.
Kcal: 214
Para darle más sabor a esta deliciosa sopa añádale unos trozos de jamón curado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu