Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Scones

Para celíacos son de manzana

Ingredientes 300 gramos de premezcla Manzana rallada, ½ taza Leche, ½ taza Huevos, 2 y extra para pincelar los scones Azúcar, 8 cucharadas Esencia de vainilla, 1 cucharadita Polvo leudante, 1 cucharadita apto Sal, 1 pizca Preparación Mezclar la harina con el polvo leudante, la sal y el azúcar. Hacer un volcán en la mesada y, en el centro, colocar la esencia, la manzana, los huevos batidos y la leche. Toma la masa, hacer un bollo y estirarla con palote de unos 2 centímetros de espesor. Cortar con cortapasta circular, ubicar en placa enmantecada y enharinada, pintar con huevo batido y llevar a horno moderado unos 15 minutos o hasta que estén dorados. Salen 12, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu