Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Sandwich de papa (patata) y pollo


INGREDIENTES
•  4 papas

Para el relleno
•  2 pechugas de pollo
•  1/4 morrón (pimiento) rojo
•  1/4 morrón (pimiento) verde
•  1/4 morrón (pimiento) amarillo
•  50 gramos de champignons
•  1 cucharada de aceite de oliva
•  50 gramos de manteca
•  1 cucharada de mostaza en grano
•  4 cucharadas de queso cheddar rallado
•  sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas a horno medio hasta que estén blandas, aproximadamente 1 hora.
Para el relleno: cortar las pechugas en tiras de 2 a 3 cm de espesor. Salpimentar y grillar dorándolas de ambos lados hasta que estén cocidas. Saltear en aceite de oliva los morrones cortados en juliana y cuando estén tiernos, agregar los champignons fileteados. Salpimentar la preparación y terminar la cocción. Una vez que las papas estén cocidas, cortarlas al medio en forma transversal y ahuecar un poco la base. Untar con la manteca a temperatura ambiente mezclada con la mostaza. Rellenar las papas con el pollo, los morrones, los champignons y el queso rallado. Envolverlas nuevamente con papel aluminio y llevar a horno hasta que estén bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu