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Salame de chocolate


INGREDIENTES
• 150 gramos de manteca
• 100 gramos de azúcar
• 70 gramos de cacao amargo
• 300 gramos de bizcochos secos
• 3 yemas
• 50 gramos de almendras
• 1 copa de rhum

PREPARACIÓN
En un bol, batir la manteca con el azúcar hasta punto pomada. Incorporar el cacao amargo y batir hasta homogeneizar la preparación.


Romper los bizcochos secos en trozos y añadirlos a la preparación anterior.

Agregar las yemas de a una, mezclando cada vez y las almendras previamente peladas tostadas y picadas gruesas.

Por último, incorporar el rhum y mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Verter la preparación anterior sobre una hoja de papel film, apenas aceitado.

Darle una forma cilindrica con ayuda del papel, cerrar y ajustarlo fuertemente para darle forma y consistencia. Llevar a la heladera varias horas. Retirar el papel y servir cortado en rebanadas.

Para decorar
Lo puede servir decorado con crema chantilly y espolvoreado con cacao amargo o chocolate rallado.

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