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Rollitos de berenjena


INGREDIENTESTomates secos: 50 gramos 
Sal y pimienta a gusto
Aceite de maíz o girasol: cantidad necesaria
Berenjenas medianas: 2
Queso fresco: 250 gramos
Hojas de albahaca a gusto
Dientes de ajo en láminas: 4
Perejil picado: 2 cucharadas soperas
PREPARACIÓNRemojar los tomates en agua durante 1/2 hora. Escurrirlos, condimentarlos con un poco de sal y pimienta y rociarlos con aceite. Reservarlos. Retirarles los troncos y las bases a las berenjenas; pelarlas y cortarlas a lo largo en fetas finas. Verter un poco de aceite en una sartén y llevarlo a fuego medio; incorporar las berenjenas y freirlas de ambos lados durante aproximadamente 1 minuto. Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar un poco de queso fresco sobre cada feta de berenjena; incorporar un trozo de tomate seco escurrido y una hoja de albahaca. Arrollar las piezas. Colocar los rollitos (con los cierres hacia abajo) en una fuente para horno untada con aceite; espolvorearlos con las láminas de ajo y llevarlos a horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén calientes y el queso se haya fundido. Retirarlos y servirlos espolvoreados con perejil picado.

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