Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

REPOLLO RELLENO



1 repollo
3/4 kilo de carne picada
1/2 taza de arroz crudo
1 cebolla, ajo, morrón
orégano, sal
aceite
Se sumergen las hojas de repollo en agua hirviendo por unos minutos hasta que apenas se ablanden, se dejan enfriar en un colador. Aparte se pone en una olla, sarten ó cacerola un poco de aceite, el ajo, se frie un poco, se le agrega de a poco la cebolla, morron o aji, todo picado pequeño despues la pulpa picada cuando está cocida se retira del fuego y se le agrega el arroz crudo. Se va rellenando cada hoja con la preparacion de carne haciendo como un paquetito y se pinchan con un mondadientes para que no se abran.
Preparar una salsa de tomates (ver receta), se colocan los rollitos dentro de la salsa hasta que las hojas queden tiernas y el arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu