Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

RECETAS PARA DIABÉTICOS - ARROZ CON CHAMPIÑONES


150 gr. de arroz
400 grs. de champiñones
100 grs. de cebolla
60 grs. de queso parmesano
4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de carne
Sal y pimienta
Cortar el pie de los champiñones, limpiarlos con agua, escurrirlos y picarlos. A continuación, pelar y picar la cebolla y, mientras tanto, poner el caldo de carne a calentar en una olla.

En una sartén con aceite, dorar la cebolla picada hasta que esté hecha, añadir los champiñones y mezclar todo durante dos minutos a fuego medio. Añadir el arroz y volver a mezclar todo durante dos minutos más a fuego fuerte.

Seguidamente, agregar un cucharón de caldo caliente y mezclar. Una vez absorbido el caldo, repetir la operación hasta que el arroz esté hecho.

Por último, salpimentar y agregar el queso parmesano, remover todo bien y cubrir la cazuela con un trapo para dejar reposar durante 5 minutos.

Servir bien caliente.
Hidratos de carbono: 34,5 grs.
Proteínas: 11 grs.
Grasa: 25,5 grs.
Kcal: 411
NOta ; Ante cualquier duda siempre consulta a tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu