Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

RECETA: PANCITOS SIN GLUTEN



Ingredientes

170gr. de maicena,
100 gr de mandioca,
2 cucharadas de azucar,
1 cucharadita de sal,
5 gr de goma xantica
5 gr de levadura seca
5 cucharadas de aceite
250 cc de leche tibia.

Procedimiento

Se ponen todos los ingredientes secos en un bowl, (cuidando de poner la levadura lejos de la sal) se agrega el aceite (también lejos de la levadura), de una se agrega la leche y se bate por 2/3 min con batidora eléctrica, primero es una masa muy liquida y despues se va espesando (no le agreguen mas nada) queda una consistencia blanda como una crema. Se deja levar un ratito, yo le deje unos 10 min, y los puse en moldecitos (latas de atún) a penas aceitadas para que no se pegue) y al horno bien bajito, se cocinan despaciiito hasta que se doren.
NOTA CUALQUIER DUDA CONSULTE A SU MÉDICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu