Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

RECETA: GALLETITAS DE LIMÓN CELÍACAS


Batir 100 grs de manteca a blanco.
Agregar 120 grs de azúcar rubia o común y 1 cda de ralladura de limón.
Agregar 3 yemas, 1 cda de jugo de limón, retirar de la batidora e incorporar 120 grs de de mezcla de 3 harinas, 100 grs de crema de maíz, 30 grs de leche en polvo y 3 ctas de polvo de hornear.

Formar una masa que se pueda estirar, espolvoreando con harina de maíz. Estirar de 3 a 4mm de espesor, cortar las galletitas y hornear a 190 grados de 8 a 10 minutos. Retirar, despegar en caliente y dejar enfriar. Si se desea, bañar las galletitas con fondant con jugo y ralladura de limón.
NOTA ANTE CUALQUIER DUDA SIEMPRE CONSULTA A TU MÉDICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu