Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Receta de Quesadilla 1, 2, 3 CELÍACOS


Postre sin gluten apto para celiacos.

Ingredientes (4 personas):

3 yogures naturales
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de leche entera
3 huevos
3 quesitos
120 gr. de mantequilla
150 gr. de membrillo
agua
hojas de menta
Elaboración de la receta de Quesadilla 1, 2, 3:

Coloca 100 gramos de mantequilla en un bol pequeño y fúndela en el microondas.
Coloca en una jarra los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Tritúralos con una batidora eléctrica. Incorpora la mantequilla fundida y tritura un poco más.
Vierte la mezcla en 4 moldes untados con mantequilla y hornéalos a 180ºC durante 25-30 minutos. Deja que se templen.
Funde el membrillo en un cazo con 50 ml. de agua y adorna los moldes. Decora con unas hojas de menta y sirve las quesadillas.
Consejo:

Este postre es perfecto para las personas intolerantes al gluten porque no lleva harina.
Información nutricional de la receta:

Es un postre de gran valor nutricional que nos aporta proteínas de calidad, vitaminas y minerales, necesarios para que estemos sanos. Este plato nos da energía para que podamos realizar nuestras actividades sin cansancio y con buen humor. Además, puede formar parte de un desayuno o merienda sanos y nutritivos.
Se trata de una manera diferente de tomar leche y derivados, y así respetar la recomendación de 4 raciones al día para mantener nuestros huesos sanos.
Es un postre de fácil digestión ya que apenas tiene grasa, recomendado para personas con digestiones difíciles.
NOTA ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA A TU MÉDICO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu