Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

RECETA: ARROLLADITOS DE JAMÓN Y QUESO Celíacos


Ingredientes para la masa:
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
1 taza de premezcla,
1 y 1/2 polvo de hornear
1 cda de aceite,
Sal a gusto y agua en cantidad necesaria para formar una masa tierna.
Procedimiento:
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
1ro. Formar la masa y envolver jamon y queso (jamón cocido etiqueta Negra Centenario, jamón cocido Ottonello, jamón cocido extra Sarubbi y jamón cocido Sarubbi) en un rectángulo hasta cubrirlas todos.
2do. Llevar al sartén apenas humedecido con aceite e ir girando hasta que la masa esté cocida en todos sus lados.
3ro. Retirar del fuego y cortar.

* La masa no debe estar muy gruesa.
* Cocinar a fuego lento.
Nota ,Ante cualquier duda consulta a tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu