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Premezcla de harinas apta para celíacos


Harina de arroz 6 tazas
Fécula de papa 2 tazas
Fécula de mandioca 1 taza



Tarta de verduras.


Mezclar
2  tazas de la mezcla de harinas.
2 ctas de polvo de hornear.
1 pizca de sal.

Mezclar y calentar
1/3  taza de aceite y  ¾ taza de leche.

Agregar a la preparación anterior.

Formar una masa homogénea. Estirar con palote y acomodar sobre asadera.
Posibles rellenos con vegetales: zapallitos, zanahoria, berenjenas, zuchini, calabaza.

Cocinar en fondo de aceite o caldo
1 cebolla mediana.

Agregar cortado en cubos
800 gr de zapallitos o el vegetal que se desee.

Condimentar con
Sal y pimienta.
Orégano y/o romero.
1 cda de queso rallado.
Retirar del fuego y escurrir.

A parte batir  a nieve 4 claras.

Incorporar con movimientos envolventes las claras al vegetal.

Acomodar sobre la masa y hornear 20 minutos.


Algunos otros posibles rellenos:
Huevo batido, 1 pote de requesón CONAPROLE, 1 taza de brócoli cocido y 2 cdas de queso rallado CONAPROLE.
1 taza de salsa blanca espesa preparada con la Maizena, 2 huevos duros picados, ½ pechuga a la plancha, 2 cdas de queso rallado CONAPROLE, pimienta, sal y eneldo.
2 tomates en rodajas, 6 hojas de albahaca, 1 cta de orégano y 200 gr. de queso muzarella CONAPROLE en fetas.

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