Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

POSTRE DE BANANA Y CREMA


Una receta de postre sencilla, fácil, con gelatina y crema, muy rico y fresco.
Ingredientes
  • 6 u 8 plantillas
  • ¼ taza de vino garnacha u oporto
  • 1 caja postre Royal de vainilla (4 porciones)
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre chico de gelatina (sabor a elección)
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de bananas cortada en rodajitas finas
  • merenguitos o chantilly para decorar
Preparación
  1. Colocar las plantillas como fondo del postre en una fuente de mesa y rociarlas con el vino.
  2. Preparar el postre siguiendo las indicaciones del envase, verterlo sobre las plantillas y dejar enfriar.
  3. Disolver la gelatina con el agua hirviendo y el agua fría y refrigerar hasta que comience a espesar.
  4. Distribuir las rodajitas de banana sobre la crema, cubrirlas con la gelatina ESPESA (es importante que esté espesa para que las bananas no floten hacia la superficie), refrigerar hasta que la gelatina esté bien firme. Decorar con merenguitos o copitos de chantilly.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu