Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Postre de vainillas

Un postre fresco y diferente para desgustar en todo momento con plantillas "vainillas"con sabor a café

Ingredientes:

2 docenas de plantillas (aproximadamente)
1/2 litro de crema doble
1/4 kg. de dulce de leche
5 cucharadas de chocolate en polvo
1 litro de café (fuerte o liviano, a gusto del consumidor)
Preparacion:

Forrar una fuente (si es rectangular es mas fácil) con una capa de plantillas remojadas en café. Ojo! No dejarlas embeberse demasiado porque se desarman. Pasarlas por el café , no ahogarlas. Cubrir esa capa de plantillas con la crema doble batida (SIN AZUCAR) mezclada con el dulce de leche y el chocolate. Repetir la operación de la capa de plantillas poniendo especial cuidado en ponerlas en sentido perpendicular al de la capa anterior y volver a cubrir con la cema doble batida con dulce de leche y chocolate. Repetir hasta que alcance, terminando con la crema. Decorar con chocolate rayado y nueces picadas. Enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu