Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Supremas rellenas

Deliciosa manera de prepar el ave 


INGREDIENTES (4 porciones)
•  4 pechugas de pollo
•  2 cucharadas de harina
•  100 gramos de manteca
•  sal y pimienta

RELLENO:
•  2 yemas
•  1 cucharada de mostaza
•  100 gramos de queso rallado
•  1 cucharadita de miel
•  4 hojas de salvia
•  sal y pimienta, a gusto

GUARNICIÓN:
•  arroz
•  espinacas

PREPARACIÓN
RELLENO: Colocar en Un bol el queso rallado, las yemas, la mostaza, la miel, las hojas de salvia picadas. Salpimentar a gusto, mezclar bien y reservar. Aparte, limpiar las pechugas y realizarles un corte en forma transversal, a manera de bolsa y rellenar con la preparación. Cerrar con palillos y salpimentarlas, a gusto. Pasar las pechugas por harina y cocinarlas en una sartén, con la manteca a fuego suave 4 minutos de cada lado. Luego, dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir con arroz y espinacas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu