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Pollo al curry


INGREDIENTES
600 gramos de suprema de pollo
1 cebolla
1 cucharada de curry en polvo o en pasta
1/2 taza de caldo
300 gramos de chauchas rollizas cocidas
1 berenjena
2 tazas de arroz cocido
2 cucharaditas de jengibre rallado
Jugo de 1 limón
1 vaso de crema
1 pote de yogur sabor natural
2 cucharaditas de fécula de maíz
Sal
Pimienta
Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en tiras gruesas, la berenjena y la cebolla en rodajas y las chauchas por la mitad. Cubrir la berenjena y la cebolla con rocío vegetal y asarlas en una parrilla o plancha precalentada. Reservar. Luego, realizar el mismo procedimiento con las tiras de pollo. Mientras tanto, llevar el caldo al fuego hasta que rompa en ebullición. Agregar entonces el curry, el jengibre, el jugo de limón, sal y pimienta y cocinar durante 5′. Incorporar la crema y el yogur, y esperar a que hierva nuevamente. Luego, añadir la fécula disuelta en agua fría y revolver hasta que se espese. Para servir, disponer el arroz en los platos, encima las hortalizas, luego el pollo y cubrir con la salsa al curry.

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