Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pizza para celiacos Un plato completo que vuelve locos a los niños (con verduras mucho mejor). La masa puede dar problemas con los intolerantes al gluten, pero, si la preparas como te indicamos, se chuparán los dedos.


Ingredientes

Para la masa de la base:
● 500 g de harina sin gluten
● 10 g de sal
● 50 g de mantequilla
● 250 g de agua
● 10 g de levadura (se puede sustituir por bicarbonato)

Para el relleno:
● Orégano
● Tomate
● Queso mozzarella
● Jamón de york
● Champiñones

Preparación

1. Amasar todos los ingredientes para la base juntos, hasta conseguir una masa fina y elástica. Hacer una bola con la masa y dejarla reposar 30 minutos. Dar forma a la masa con la mano y rellenar con los ingredientes

2. Precalentar el horno a 200º y cocer la pizza a 220º durante 20 minutos.
Nota ,Ante cualquier duda consulta con tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu