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Pizza light de espinaca y tomate Una opción saludable y ligera


Ingredientes:

Masa para una pizza integral, siguiendo la receta del enlace
Un poco de salsa de tomate para pincelar la masa
Un atado de espinaca
Tomates cherry
Una cebolla
Sal y pimienta
Preparación:

Amasa la pizza de masa integral tal y como se indica en el enlace que se encuentra en los ingredientes. Una vez que la tengas lista, píntala con un poco de salsa de tomate y hornéala hasta que esté semidorada. Mientras tanto, en una sartén rociada con spray vegetal sofríe la cebolla picada con la espinaca también cortada bien pequeña. Condimenta con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Un toque de salsa de soya tampoco le irá mal.

Una vez que tengas la espinaca lista, acomódala sobre la masa de pizza, distribuye unos cuantos tomates cherry cortados por la mitad por encima y lleva nuevamente al horno hasta que termine de dorarse. Puedes añadir antes de servir alguna hierba fresca picada y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario. Como has visto, una opción sumamente saludable y ligera de comer una rica pizza de vegetales.

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