Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pionono de masa con espinacas


Pionono de masa con  espinacas 

NGREDIENTES:
Masa:2 tazas de harina1/2 cta. de polvo de hornear1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria.
Relleno:
3 atados de espinaca cocidas1/4 taza de aceite1 cebolla1 lata de choclo desgranadosal , pimienta, nuez moscada1/2 taza de queso rallado2 huevos.PREPARACION:Masa:
Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.
Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.
 Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.
Relleno:
Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular.
Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu