Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pechugas y sabrosa ensalada


Ingredientes necesarios:
  • 300g de patatas
  • 150g de zanahorias
  • ½ taza de arvejas
  • 1 pechuga completa de pollo
  • 2 cdas de mayonesa light
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
Para elaborarla seguiremos estos pasos:
Le quitamos la piel a las patatas y las cortamos en cubos iguales, luego llevamos las mismas a hervir en una cacerola con agua y sal.
Tomamos la zanahoria y repetimos el mismo procedimiento, hirviendo todo en una misma cacerola. A esta, sumaremos también las arvejas.
Por otro lado, separaremos la pechuga en dos partes iguales y la salamos.
Preparamos una plancha, y colocamos las pechugas encima, las bañamos con el jugo de limón y además les colocamos la cebolla de verdeo por encima.
Vigilamos ambas cosas hasta que estén cocidas.
Luego, retiraremos el agua que sobra de las papas, y las colocaremos en una fuente. A estos vegetales, los cubriremos con las dos cucharadas de mayonesa.
Separamos esta ensalada en dos mitades y servimos en platos, lo mismo con las pechugas y ya tendremos listo nuestro menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu