Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTEL VEGETAL


330 grs. de pan de molde
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana de espárragos blancos
1 lata de champiñón laminado
1 bote de mayonesa
Aceitunas
Tiras de pimiento morrón
Vinagre
Aceite
Sal
Quitar las cortezas al pan de molde. Lavar la lechuga y los tomates. Cortar en rodajas finas los tomates y en juliana la lechuga. También, partir los huevos duros en rodajas finas.

En la fuente o plato donde se vaya a colocar el pastel, cubrir el fondo con rebanadas de pan de molde untadas con mayonesa. Sobre ella colocamos la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros.

A continuación, poner los champiñones y echar aceite, un poco de vinagre, sal y cubrir con mayonesa. Repetir la misma operación formando pisos con el resto de pan.

Al finalizar, bañar el pastel con la mayonesa sobrante y decorar con las aceitunas y las tiras de pimiento.

Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu