Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTEL DE PATATA Diabéticos


  • 1 kilo de patatas
  • Medio kilo de carne picada de ternera
  • 2 cebollas grandes
  • 1 ají verde y 1 ají rojo
  • Aceite
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Comino
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 3 huevos cocidos
  • Pelar y cocer las patatas en agua con sal.
  • Por otro lado, cocer los huevos hasta que queden duros.
  • En otra cazuela, pelar y picar las cebollas, salteándolas en aceite y añadiendo después los ajíes picados y un poco de sal.
  • Cuando las verduras estén bien tiernas, añadir la carne y mezclar hasta que esté a punto.
  • Agregar entonces una o dos pastillas de caldo, dependiendo de lo salada que esté la mezcla.
  • Una vez cocido y ya retirado del fuego, añadir los huevos duros también picados, los condimentos y, si se desea, unas aceitunas negras troceadas.
  • Unir con las patatas y mezclar a modo de puré, salpimentando al gusto.
  • En una fuente para microondas, poner una capa de puré, añadir la carne y cubrir con más puré, dejándolo en el horno hasta que esté al punto deseado.
  • Hidratos de carbono: 40 grs.
  • Proteínas: 5 grs.
  • Grasas: 10 grs.
  • Kcal: 270
  • Nota : Siempre consulta con tu especialista de cabecera sobre lo que consumes 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu