Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastel de papas y hortalizas


INGREDIENTES
1 paquete de escamas para puré instantáneo
1 berenjena
1 zapallito
1 cebolla
1/2 pimiento
1 sachet de salsa pomarola
1/2 taza de leche
2 huevos
2 cucharaditas de fécula de maíz
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Rocío vegetal
2 cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN
Preparar la mitad del paquete de puré instantáneo como lo indica el envase, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; reservar. Cortar las hortalizas en cubos pequeños, cubrir la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos en una olla caliente, agregar luego el zapallito, la berenjena y la salsa. Continuar la cocción hasta que las hortalizas estén tiernas pero firmes y crocantes. Mientras tanto, batir los huevos, añadir la leche y la fécula; reservar. Acomodar la preparación de hortalizas en recipientes individuales aptos para microondas, cubrir con el puré, verter la mezcla de huevo y esparcir encima el queso rallado. Cocinar en microondas durante 3′ antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu