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Pastel de choclo y calabaza


Pastel de choclo y calabaza, Ingredientes
2 choclos
1 Cebolla
1 pimiento morrón rojo
2 tomates peritas o jitomate
Puré de calabazas
200 gramos de queso
1 ají rocoto
Comino a gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria
Relleno
500 gramos de carne de vaca molida
1 cebolla
1 pimiento morrón verde
100 gramos de aceitunas negras (olivas negras)
100 gramos de pasas de uvas rubias
3 Huevos duros
Orégano a gusto
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta
Pastel de choclo y calabaza, Paso a paso
Retiramos las chalas de los choclos, para luego rallarlos. Reservar
Por otro lado picamos la cebolla y el morrón rojo en cubos bien pequeños, pelamos y cortamos en cubitos pequeños los tomates.
En una sartén caliente colocamos aceite de oliva, para rehogar todos los ingredientes anteriores, salpimentamos, y agregamos el choclo rallado. Continuamos la cocción gasta que el choclo esté cocido, para luego agregar el puré de calabazas. Enfriamos y agregamos el queso cortado en cubos. Reservar.
Para preparar un rico puré de calabazas, cortamos las mismas, llevamos a horno y cuando estén tiernas, realizamos el puré, salpimentamos y podemos condimentar con una pizca de nuez moscada para realzar su sabor.
Cortamos la cebolla, el pimiento morrón verde en cubitos pequeños y cocinamos junto a la carne vacuna picada, incorporamos las aceitunas picadas previamente descarozadas y las pasas de uva. Finalizamos agregando a ésta preparación los huevos duros picados, orégano, sal y pimienta a gusto. Reservamos.
En una fuente apta para horno, colocamos éste relleno obtenido, y esparcimos por encima la preparación del choclo y el puré de calabaza. Cocinar en horno fuerte hasta gratinar, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ya tenemos listo nuestro exquisito pastel de choclo y calabazas, un plato ideal para disfrutar en el almuerzo, la cena, y en cualquier época del año.

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