Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PAPAS NOISETTE


Estas papitas son un excelente acompañamiento para cualquier tipo de carnes, o simplemente para completar un copetín con un platito caliente.
Ingredientes
  • ½ kilo de papas
  • 1 yema de huevo
  • 1 o 2 huevos
  • harina para rebozar
  • pan rallado
  • aceite, sal, pimienta
Preparación
  1. Cocinar las papas en agua con sal y cuando estén cocidas, colar, pelarlas y pasarlas por el pasapuré, dejar enfriar, agregar la pimienta y añadir una yema mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea y que no queden excesivamente blandas, para poder armarlas fácilmente.
  2. Colocar en un plato la harina, en otro el huevo batido y por ultimo el pan rallado; con ayuda de una cuchara, ir tomando pequeñas porciones del puré y pasarlo por la harina para darle forma redondeada, después rebozar en huevo y por último en pan rallado.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite e ir friéndolas hasta que queden doradas, colocar en un papel absorvente para quitar el exceso de aceite y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu