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Pancitos de polenta


INGREDIENTES (para 15 unidades)
Para la masa
•  370 gramos de harina
•  1 cucharadita de sal
•  100 gramos de polenta
•  25 gramos de levadura de cerveza
•  1 cucharadita de azúcar
•  2 cucharadas de aceite de oliva de la marinada
•  250 c.c. de agua

Para el relleno
•  1 cucharadita de albahaca
•  60 gramos de tomates disecados
•  cantidad necesaria de aceite de oliva
•  cantidad necesaria de sal gruesa

PREPARACIÓN
Para la masa: en un bol pequeño, colocar la levadura de cerveza junto con el azúcar, cubrir apenas con agua tibia y dejar reposar 10 minutos. Tamizar la harina con la sal y agregar la polenta, mezclando bien. Colocar en el centro de la harina la levadura, el aceite y el agua tibia. Unir, cubrir la masa y dejar levar hasta duplicar su volumen.
Para el relleno: una vez levada la masa, trabajarla nuevamente agregando la harina necesaria para que no se pegue en las manos. Incorporar los tomates, previamente marinados en aceite de oliva y la albahaca picada. Trabajar la masa durante 5 minutos más hasta que los tomates y la albahaca queden bien distribuidos. Formar los pancitos y colocarlos sobre una placa para horno enharinada. Dejar levar hasta el doble de su tamaño. Una vez levados, pintar con aceite y espolvorearlos con sal gruesa (procesada fina). Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, aproximadamente o hasta que estén apenas dorados.



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