Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PANCHITOS ENVUELTOS


Estos panchitos son ideales para agregar en un copetín, o reunión, siempre gustan mucho en especial a los niños.
Ingredientes
  • 12 panchos cortos
  • 12 tapitas de empanadas hojaldradas (para hornear)
  • mostaza
  • huevo para pintar
  • queso rallado
Preparación
  1. Colocar un poquito de mostaza en el medio de cada tapa.
  2. Envolver cada pancho, haciendo presión en los bordes para que se peguen bien.
  3. Cortar cada rollo en tres o cuatro partes, según el tamaño deseado.
  4. Pintar con el huevo batido y pasar la parte humedecida por el huevo sobre queso rallado, hornear en una fuente previamente enmantecada hasta que están doraditos.
  5. Sirvir como mini panchitos o con pinchos individuales.
  6. El aderezo puede ser también mayonesa, ketchup, o una feta de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu