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Pan integral con pimientos morrones


En un bol preparar el fermento, disolviendo 30 gramos de levadura en 100 c.c. de agua tibia, agregar 1 cucharadita de azúcar y 50 gramos de harina integral. Mezclar bien y dejar fermentar en un lugar templado, cubriendo el bol con polietileno. En otro bol colocar 500 gramos de harina integral, espolvorear con 1 cucharadita de sal y hacer un hueco en el centro. Ubicar en el hueco 70 gramos de margarina, 1 pimiento rojo picado y salteado en aceite y 1 cucharada de albahaca triturada. Si lo desea, también puede incorporar 50 gramos de aceitunas negras picadas. A esta preparación unirle el fermento, tomar la masa con agua tibia y formar un bollo. Amasarlo hasta que resulte suave y no se pegue en la mesa. Cubrir y dejar levar al doble de su volumen. Amasar nuevamente para que se desgasifique. Enmantecar un molde grande acanalado o de budín inglés y ubicar la masa. Cubrir nuevamente y dejar levar hasta el borde. Luego cocinar en horno caliente durante 30 minutos. Una vez cocido espolvorear levemente con azúcar impalpable.

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