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Pan dulce apto para celíacos


PASO 1

Preparar en un bol:
• 2 huevos medianos 1 cucharada de miel
• 1⁄2 Cucharada de agua de azahar o esencia de pan dulce (se pueden conseguir en lugares de homeopatía)
• 1⁄2 Cucharada de esencia de vainilla
• Agregar Ralladura de una naranja.
• 50 o 60 gr de azúcar
Todo esto lo mezclamos bien y lo reservamos hasta preparar el paso 2

PASO 2

• En un segundo bol preparar: (proceso de fermentación de la levadura).
• 25 a 30gramos de levadura (fresca o en polvo).
• una cucharada de azúcar
• 150 cc de leche entera.
(IMPORTANTE la leche tiene que estar tibia a calentita) no hirviendo.
Cuando ya tenemos todo listo agregamos el PASO 1 CON EL PASO 2 (ó sea todos los líquidos con la levadura que subió un poco)

PASO 3 Mezcla de Harinas

• 270 gr. De Premezcla
• 1 cucharada de Polvo para hornear
• 1⁄2 cucharada de Goma Xántica. (Este componente es importante para darle humedad y elasticidad).
• A todo esto lo mezclamos bien para que queden uniforme todos los elementos sólidos.
• Agregamos 50 gramos de manteca (importante que este bien fría, yo la puse en el freezer un ratito antes). Y
para agregarla lo importante es que la desgranemos o cortemos en pedacitos con un cuchillo. Esta manteca
se la agregamos a la premezcla que tenemos y mezclamos un poco
• Una vez que tenemos todo esto, el bol de la premezcla del PASO 3 LO UNIMOS CON EL PASO 1 los líquidos.
IMPORTANTE: Esto lo dejamos 15 minutos en reposo, es importante que lo dejemos tapadito con un film.
NOTA ANTE CUALQUIER DUDA SIEMPRE CONSULTA A TU MÉDICO

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Abu