Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan de zanahoria


Ingredientes para preparar pan de zanahoria

 5 huevos
 3/4 de taza de azúcar
 2 tazas de harina
 1 taza de aceite
 2 cucharaditas de polvo para hornear (levadura)
 1 taza de zanahoria rayada (unas 3 zanahorias)
 1 taza de coco rayado
 1 cucharada de mantequilla


¿Cómo preparar pan de zanahoria?

Batir las 5 yemas apunto de turron (textura de nieve), agregar las claras y posteriormente, sin dejar de batir, agregar el azúcar, la harina junto con el polvo para hornear y el aceite. Al final, agregar el coco rayado y la zanahoria rayada revolviendo con una cuchara hasta dejarlo todo bien mezclado y sin grumos.
Engrasar un molde con la mantequilla y enharinarlo. Vaciar la masa en el molde y poner a hornear a 200ºC durante 30 minutos (el horno debe estar caliente)
Consejos:
Si tu horno tiene gratinador, puedes encender 15 minutos abajo y 15 minutos arriba.
Puedes Precalentar el horno a 250ºC cuando la preparación de la masa vaya a la mitad.
Puedes usar un molde redondo, aunque en un molde de rosca queda muy bien por que se rompe de arriba como el panqué.
Si deseas que quede un poco mas plano, agrega solamente una cucharadita de levadura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu