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Pan de brioche


2 tazas y media de harina
3 huevos
Leche
Levadura
Azúcar
180 gramos de mantequilla blanca
1. Poner los huevos en leche tibia, añadiendo después la levadura y el azúcar y mezclándolo bien, agregando finalmente la harina con la sal.
2. Añadir después la mantequilla blanda y seguir amasando bien sobre harina extendida, durante unos diez minutos más.
3. Cuando la masa tenga la textura deseada y esté bien ligada, tapar con un paño y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
4. Para hacer panecillos individuales, dividir la masa en 6 bollos grandes y 6 más pequeños.
5. Para montarlos, colocar uno grande y hundir su centro, colocando dentro uno más pequeño.
6. Dejarlos reposar una vez montados durante unas dos horas, rociados con aceite de girasol.
7. Antes de hornear, pasar un huevo batido con un pincel y dejar hasta que se doren? ¡Deliciosos!

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Abu