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Microondas – Filetes de merluza con salsa de puerros


INGREDIENTES (6 porciones)
•  6 filetes de merluza
•  sal y pimienta

RELLENO:
•  200 gramos de champiñones frescos
•  1 cebolla picada
•  20 gramos de manteca
•  1 atado de espinaca
•  2 rodajas de pan de molde en cubos
•  1 puerro
•  sal y pimienta

SALSA
•  2 tomates redondos
•  2 puerros
•  2 cucharadas de aceite
•  1 cucharadita de orégano

PREPARACIÓN
SALSA:
Lavar y cortar los tomates en octavos y en juliana los puerros. En un bol colocar el aceite con los puerros y el orégano. Mezclar y cocinar 2 minutos en Máximo (100% de potencia). Retirar, agregar los tomates cortados y cocinar 2 minutos en Máximo (100% de potencia). Reservar.
RELLENO:
Colocar los champiñones en otro bol, limpios y fileteados junto con la manteca, la cebolla y los puerros picados. Mezclar, tapar y cocinar 6 minutos en Máximo (100% de potencia). Aparte, cocinar las espinacas limpias dentro de una bolsa para microondas 3 minutos en Máximo (100% de potencia). Retirar, exprimir y picar.Mezclar la mitad de la preparación de champiñones con la de espinaca. Salpimentar e incorporar los cubos de pan, remover.Extender los filetes limpios sobre la mesada, salpimentar y rellenar con la preparación de espinacas. Enrollar desde la parte más fina del filete. Acomodarlos en una tartera enmantecada con el extremo del rollo hacia abajo, para que no se abran, y cubrir con el resto de la preparación de champiñones. Tapar y cocinar de 7 a 9 minutos en Máximo (100% de potencia). Servir los rollos con la salsa de tomates.

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