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MERLUZA EN SALSA VERDE El bajo contenido en calorías de la merluza la hace un plato ideal para aquellos que sufren de diabetes. Un delicioso y sencillo plato que hará que no olvidemos el pescado en nuestra dieta cotidiana.


600 grs. de filetes de merluza
500 grs. de mejillones
200 grs. de cebollinos
20 grs. de harina
2 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de estragón picado
100 cc de vino blanco seco
Pimienta
Sal
Limpiamos los mejillones y los introducimos en una cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave hasta que se abran. Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de cocción para reservarlo.

En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le añadimos unos granos de pimienta. Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela, la tapamos y dejamos que se cueza durante 10 minutos. Retiramos del fuego el pescado.

Llevamos el caldo al punto de ebullición. Le añadimos el cebollino y el estragón picado y triturado.

Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo con el cebollino y cuando reduzca agregamos los mejillones.

Servimos el pescado con la salsa.
Hidratos de carbono: 8 grs.
Proteínas: 27 grs.
Grasas: 9 grs.
Kcal: 221

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