Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masitas con ojitos de dulce


INGREDIENTES 
Para la masa
•  250 gramos de manteca
•  125 gramos de azúcar
•  1 yema
•  1 cucharada de ron
•  ralladura de 1 limón
•  350 gramos de harina
•  cantidad necesaria de azúcar impalpable
Para el relleno
•  200 gramos de mermelada de frambuesas
•  200 gramos de mermelada de duraznos
PREPARACIÓN
Para la masa:
colocar en un bol la manteca cortada en trozos, el azúcar, la yema, el ron, la ralladura de limón y por último la harina. Mezclar bien todos los ingredientes. Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletitas (mitad de la masa para las bases y la otra mitad para las tapas). A las tapas de las galletitas se les debe sacar el círculo central. Colocarlas sobre una placa para horno y cocinar a fuego medio a bajo, hasta que estén apenas doradas. Una vez frías, espolvorearlas con azúcar impalpable.
Para el relleno:
colocar la mermelada en una sartén a fuego bajo y una vez que hierva colocarla por cucharadas en las bases de las galletitas. Luego, ubicar encima las tapitas huecas de modo que se formen los ojitos de mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu