Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Deliciosas tortas fritas celíacos

Sin gluten

Ingredientes:

300 grs. premezcla
1 cucharadita de polvo leudante
1 huevo
50 grs. grasa o aceite
1 cucharada de sal
Agua, cantidad necesaria.
Procedimiento:

Colocar la harina en un bol y en el centro agregar el aceite o grasa y el huevo. Mezclar.
Mezclar en agua con la sal (el agua tiene que probarse y sentirse bien el gusto salado) y luego ir incorporándola a la preparación anterior. Mezclar hasta obtener una masa bien firme.
Tomar porciones de masa y darle la forma deseada.
Freír en abundante cantidad de aceite caliente (la torta frita debe flotar en el aceite, nunca tocar el fondo de la olla). Cocinar de un lado y del otro.
Una vez listas, retirar y espolvorear con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu