Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MASA BASICA PARA PANQUEQUES en licuadora


Esta es una receta simple y básica para creepes o panqueques hechos en licuadora.
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 y ½ taza de leche
  • 2 tazas de harina
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal
  • 50 grs. de manteca derretida
Preparación
  1. Poner en la licuadora los huevos, la leche, la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal, licuar bien todo hasta formar una masa suave, retirar y agregar la manteca fundida, mezclar y dejar descansar una hora.
  2. Enmantecar la panquequera y calentar, verter porciones del preparado de acuerdo al tamaño de la panquequera, cocinar hasta que los bordes se vayan desprendiendo, dar vuelta y cocinar del otro lado.
  3. A medida que se cocinan se van encimando para que mantengan humedad y no se endurezcan al enfriarse.
  4. Si no se van a consumir en el momento tapar con un repasador humedecido para que no se sequen.
  5. También se pueden conservar en el freezer, para ello separarlos cada uno con separadores de hojas de papel y luego guardarlos en una bolsa apropiada para freezer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu