Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Macarrones con merluza La merluza es un pescado blanco muy ligero que suele gustar a los pequeños de la casa. Combinado con macarrones y una salsa ligera, tipo bechamel, conseguimos una receta deliciosa.


Ingredientes

● 4 medallones de merluza.
● 280 g de macarrones.
● 30 g de mantequilla.
● 15 g de harina.
● 1/2 l de leche.
● 150 g de queso rallado.
● Sal.
● Pimienta.

Preparación

1. Cortar los medallones de merluza en dados.
2. Fundir la mantequilla y saltear la merluza. Después, añadir la harina poco a poco y, sin parar de remover, la leche hirviendo. Salpimienta.
3. Mientras, cocer los macarrones en abundante agua salada.
4. Disponer los macarrones en una bandeja de horno, vertir la salsa de pescado por encima y el queso rallado.
5. Gratinar en el horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu