Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Hipertensos: Coliflor Arrebozada


INGREDIENTES: (Para 4 personas)

-            ½ coliflor,

-            3 huevos,

-            1 cucharada de harina,

-            1 cucharada de orégano,

-            Aceite de Oliva,

-            Sal (usar lo mínimo).

PREPARACIÓN :

Para obtener un exquisito plato de Coliflor Arrebozada, se procede dividir la coliflor en ramitos y cocinarlos durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo junto con el orégano y lo mínimo de sal.

Escurrir y dejar enfriar. Batir ligeramente los huevos. Espolvorear el batido con la harina y remover.

Rebosar los ramitos de coliflor en el batido y freír en una sartén con el aceite bien caliente. Una vez dorados escurrir y ya están listos.

Luego, se sirve este riquísimo plato de Coliflor Arrebozada, de ser posible, acompañar con una porción de arroz integral graneado, ya que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Hipertensión, Cáncer, Colesterol y otras enfermedades.
NOTA CUALQUIER DUDA CONSULTA A TU MÉDICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu