Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas para celíacos, fáciles y rápidas de hacer






Son sanas y naturales, con productos sin gluten.

Ingredientes:

400 grs. de harina de mandioca,
170 grs. de harina de arroz,
½ cdita. de bicarbonato,
6 cdas. de azúcar,
110 grs. de margarina o manteca fría,
4 huevos,
1 cdita. de esencia de vainilla.

Procedimiento:

Tamizar sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y el azúcar,
Hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, deshacer bien con un tenedor hasta formar migas.
Añadir huevos, ligeramente batidos con la vainilla y unir los ingredientes hasta formar una masa.
Dejar descansar la masa una hora y media así luego estirarla dejando un centímetro y medio de espesor.
Cortar las galletitas con un cortapastas, colocar en chapas mojadas y cocinar a horno no muy caliente unos 15 a 20 minutos.
NOta : Ante cualquier duda consulta con tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu