Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

FILETES DE SALMÓN CON SALSA DE JUDÍAS El consumo del salmón ayuda a prevenir el deterioro de los vasos sanguíneos de los diabéticos, mejoran la acción de la insulina y reducen la formación de coágulos. Te presentamos una saludable y a la vez sabrosa manera de preparar este tipo de pescado.


600 grs. de filetes de salmón
200 grs. de judías verdes
200 grs. de patatas
1 cebolleta
Pimienta
Agua
Sal
En un cazo con agua y sal cocemos las patatas peladas, las judías verdes y la cebolleta. Una vez cocidos todos los ingredientes los pasamos por la batidora hasta conseguir una crema.

Limpiamos los filetes de salmón, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una sartén caliente, sin aceite, durante unos 40-50 segundos por ambos lados.

Finalmente, servimos los filetes en una fuente acompañándolos junto con la crema.
Hidratos de carbono: 12 grs.
Proteínas: 28 grs.
Grasa: 15 grs.
Kcal: 305
Nota :Ante culaquier duda consulta a tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu